.: Меню :.





Ваш IP3.87.147.184
Хитов 5866
Хостов 338
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2085
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9444


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 19 мая 2019г. 
Записи в блоге
светящиеся кубики льда за 418 руб
Смарт браслет за 35 958 руб.
Набор фломастеров купить за 1 075 руб
Молодежная одежда по доступным ценам
В поисках классной одежды можно обшарить весь интернет, потому что магазинов молодежной одежды очень и очень много. А лучшая Комментарии (0)
Помощник сатаны Великий и Ужасный Джордж Сорос,я не могу жить без крови ваших детей и женщин!!
Сорос главный финансист ИГИЛ заявил ,что в его власти создать 1000 группировок похо....

Комментарии (0)

СОТРУДНИКИ ГИБДД ОСТАВИЛИ КОРМЯЩУЮ МАТЬ НА ТРАССЕ, ЗАБРАВ ЕЕ МАШИНУ
Сотрудники ГИБДД поселка Баранчинский, расположенного недалеко о....

Комментарии (0)

По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы



   
У Буша к Путину было прекрасное отношение. В том числе оно базировалось на установках советников американского президента. В частности, главным лоббистом России была Кондолиза Райс (которую у нас почему-то принято считать главным русофобом). Она была просто влюблена в Россию. Её отношение к нашей стране сформировались под влиянием её преподавателя и научного руководителя в Денверском университете Джозефа Корбела, чеха и одновременно отца Мадлен Олбрайт (госсекретаря в администрации Клинтона).



"Райс будоражила тема византийской природы российской власти", - пишет Стент.



Но к тому времени вокруг Буша сложился ещё один ближний круг, которому он доверял - это т.н. "неоконы" и ястребы. Если советники американского президента по внешней политике питали добрые чувства к России, то неоконы - наоборот.в то время, когда Буш сказал после первой встречи с Путиным заявил "Я увидел в его глазах душу", госсекретарь Коллин Пауэлл произнёс "А я увидел в его глазах КГБ".



Министерство же обороны, возглавляемое Дональдом Рамсфелдом, в аналитической записке Бушу, писало, что в случае принятия России в НАТО, Североатлантический альянс выйдет на границу с Китаем, и это может разозлить его. А США добрые отношения с Китаем были нужны больше, чем с Россией.



В это же время Бушу приходит записка от Национального совета по разведке США, в которой говорится, что "через 15 лет Россия столкнётся с серьёзнейшим вызовом - скорректировать свои надежды на лидерство в мире с учётом резкого сокращения своих ресурсов". По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы, после чего страна повалится в пропасть (напомню, писалось это в 2001 году). "США и Европа не смогут никак повлиять на ситуацию России-2015".



Т.е. как считали эти люди, только после "обнуления России" она сможет влиться в братскую семью американо-европейских народов. И надо просто уметь ждать. После этого и будет России НАТО.
2015-03-02 03:25
Комментарии (0)
.: Промо :.

Скандалы, анекдоты, чаты: что искали в Рунете 20 лет назад

https://news.yandex.ru/story/Skandaly_anekdoty_chaty_chto_iskali_v_Runete_20_let_nazad--077e861c686c3a1d79862b59d76a8656?lang=ru&from=rss
2019-04-01 03:14

Facebook года: как соцсеть девять месяцев хоронили заживо

https://news.yandex.ru/story/Facebook_goda_kak_socset_devyat_mesyacev_khoronili_zazhivo--a97de7a8993e2c7a9f64afd270e3e22f?lang=ru&from=rss&stid=B5s-
2018-12-21 03:14

Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные