.: Меню :.





Ваш IP3.87.147.184
Хитов 6076
Хостов 342
Всего онлайн28
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов185
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей2085
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9444


Мой ответ как получить бесплатные голоса вконтакте это реально правда !

Funny Kids Best Dunk Contest at Washington Wizards Game

10 самых-самых дорогих игр

Как получить бесплатно голоса вконтакте, ЛЕГАЛЬНО!

турнэ


поп


жанр


усилитель


скачать


ак


секс


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 19 мая 2019г. 
Записи в блоге
Подогрев зеркал купить за 596 руб
МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Бейсболка мужская за 300 руб
УЛЫБАЯСЬ ОН КРЕПКО СЖИМАЛ В КАРМАНЕ НОЖ ДЛЯ СПИНЫ РОССИИ.
Какойто ты нервный Керри ,мы видим, сколько усилий вы прикладыва....

Комментарии (0)

Йенс Столтенберг"РУССКИМ ВОЕННЫМ СЛЕДУЕТ УБРАТЬСЯ ИЗ УКРАИНЫ"
Самолюбие генсека НАТО Столтенберга оказалось болезненно ущемлён....

Комментарии (0)

НАЧАЛАСЬ ВОЙНА МЕЖДУ РОССИЕЙ И БРИТАНИЕЙ!
Пока только в Твиттере между дипломатами!Британия давно неровно ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости АРАБЫ И США СГОВОРИЛИСЬ ЗАДУШИТЬ РОССИЮ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"АРАБЫ И США СГОВОРИЛИСЬ ЗАДУШИТЬ РОССИЮ НИЗКИМИ ЦЕНАМИ НА НЕФТЬ"
"США с союзниками намеренно сбивают цены на нефть, чтобы обанкротить Россию, передает «Комсомольская правда» содержание передовицы британской газеты The Daily Telegraph. Америка с помощью своих главных арабских союзников на Ближнем Востоке — Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Катара и Кувейта — организовала обвал цен на нефть, чтобы экономически задушить Москву. Английские газетчики уверены в том, что Соединенные Штаты «применяют стратегию по обвалу цен на нефть», проводя параллели с предыдущим коллапсом нефтяного рынка и распадом СССР.



Прямое следствие низких цен на нефть — это низкие цены и на газ. У России серьезные проблемы со сбытом природного газа, а «Сила Сибири» уже не нужна китайцам, пишет «Независимая газета». Спрос нароссийский газ сокращается в Европе и Китае, а внутреннее потребление почти не увеличивается. На фоне избытка добывающих и транспортных мощностей освоение новых месторождений и строительство новых газопроводов рискуют стать напрасной тратой денег. Согласно выводам экспертов Аналитического центра при правительстве РФ, даже перспективный газопровод «Сила Сибири» может оказаться невостребованным. "
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Все индексы США установили рекорд – впервые с 1999 года

Фондовые индексы USA в четверг выросли до исторического максимума вслед за ценами на нефть на фоне сильных данных по рынку труда государства, впервые с конца 1999 года все три индекса достигли рекорда в один денек, свидетельствуют данные торгов.
2016-08-13 07:48

Япония направила на развитие ДФО $1 млрд

По словам Галушки, новые инструменты развития Дальнего Востока, между коих создание территорий опережающего развития, развитие свободного порта Владивосток, инфраструктурная господдержка инвестиционных проектов, уже позволили привлечь более 18,5 миллиардов долларов прямых инвестиций.
2016-11-05 07:48

· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Кокетство отличается от флирта неравноправным положением, кокетка не собирается выполнять выдвинутые условия (к примеру сексуальную близость). Зачастую кокетничающая женщина даёт больше знаков внимания, чем собирается реализовывать. Флиртующие используют посылы на уровне текста, контекста и подтекста и невербальные методы Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей, как утверждает Валерий Бо игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные